скудный интерес

вот оглянулся а за мной
всё люди люди люди
и предо мной пустыни голь
наружный выбор скуден

но скуден выбор и внутри
и хорошо и плохо
как ничего как ни крути
осталось тяжко охать

вот бабе счастье помело
и мужику бутылка
всё надоело мне зело
мой интерес не пылкий

блохе бы крови слизню влезть
куда либО зачем-то
а человеку Стружу грез
как грязи не плачевной

вот на Эльтоне суть рапа
секунды в этой грязи
поднимут мёртвых на попа
когда верблюд не сглазит


Рецензии