За что нас не любят?

Нас не любят, что мы живы,
Что нельзя нас запугать,
Наши села, наши нивы,
Не дадим уничтожать.

Кто наш враг, давно известно,
Надо все, как есть принять,
Но себе мы скажем честно,
Сможем правду отстоять.

Нет нам места в вашем мире,
Вы решили все за нас
Ложь и грязь звучит в эфире,
Так бывало и не раз.

На колени мы не встанем,
Нас так просто не сломить,
Лишь смелей, сильнее станем,
Победим и будем жить.


Рецензии