Пчела

Я честно всем скажу что я уставший,
От вашей спеси, мизерных обид,
От жалящих уколов вашей масти,
Попыток ваших сохранить свой рушащийся мир...

В меня вонзая своё жало помни,
Пчела всю жизнь положит на укус,
А я ее смахну с плеча и только,
Часок другой и больше не чешусь


Рецензии