Наши мосты...

Мосты уж открывают
Весна пришла в наш Петербург
Мои слезы с весенним дождём расстают
Моё сердце зажёг, ты, мой друг...

В садах расцветают красные розы
Мы вновь готовы встретиться,
Уже готовы воспламенять нас грозы...
Сознанию не терпится....

И я люблю тебя, Владимир!!!
И твой волшебный мир души ценю.
Ты покорил и подарил мне крылья,
Любви той, что тебе я отдаю...


Рецензии