Да в ресторане всех, конечно, ждут!
Что чистые, красивые придут,
Что аппетита все отведать хватит,-
Ну и, конечно же, потом заплатят!
Но пьяни относительно и рвани,-
Так их не ждут нисколько в ресторане,
Порою и под зад ногой дадут,
Чтоб те совсем уж поняли,- не ждут!
Свидетельство о публикации №122032105644