Коль, с долларом и евро запад кинул нас...

Коль, с долларом и евро "запад" кинул нас,
Зачем за них нам продавать и " нефть, и газ?
Товаров дефицитных много и других -
Продать без долларов и евро можно их.

Во-первых, рубль российский отвязать бы тут
И с нашей стороны от западных валют:
Они же "заморозили" нам все счета,
А нам щадить их доллар-евро? Суета...

Рубль обеспечить нам ресурсами пора,
Чтоб деревянным он остался, лишь, "вчера".
Сгодится золото, уран, титан и медь,
Палладий, никель... - в госрезервы заиметь.

И на юани, лиры, рупии... рубли
Пойдёт легко торговля - рубль не на мели.
Но Центробанк с Минфином доллар берегут,
И евро тоже... не страшит народный суд.

Зачем ребята наши гибнут, если так?
Нас губит "Пятая колонна" - это факт!
Валюты эти быть под санкцией должны:
В разряд валют вторичных переведены.


Рецензии