Яя - РО ОС СИ Ии Яя!!!

                Когда...  УЙ ДУ  ТУДА... - ОТ КУ ДА  НЕТ   ДОРОГ...

                Яя - ВЪНОВЬ!!!... - НА Аа - ВЕК... - РОССИЕЙ - СТАНУ...

                Н ОЧАМИ - РО ОС НЫ МИ!!!... - В СТВОЛАХ... - ТВОИХ  БЕРЁЗ...

                СТРУИТСЯ - БУДЕТ... - КЪРО ОВЬ - МО Яя!!!...

                ИЗ  Песни   " Берёзовые сны"   Стихи Г. Фере

                Муз. В. Гевиксмана



Яя -  РО ОС - РО ОО СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  Яя - Ии иИ - РО ОС СИ Ии Яя!!!... -                (РО ОС)

   -  ИС КЪРА Аа(Яя) - ИС ТИ ИН НО ОО!!!... -  СИ Ии Яя ЕТ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -    (СИ Ии ЯЯ - СИ Ии Яя - ЕТ)

Ии иИ - СИ Ии ЯЯ!!!...         

   -  ОО НА Аа - ПЪТИ ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!...      (РОССИЯ - РО ОС СИ Яя - РО ОС - СИ Ии иИ - Яя)

   -  Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ПА Аа РИ ИТ - ВЪ - ВЫ ШИ НЕ Ее!!!... -     (РО ОС СИ Ии Яя)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ОО НА Аа - ВЫ ЫС ШЕ ЕЕ - ЧУ ДО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - БО ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -  НА Аа ДО - ДО ОО БЫ ЫТЬ!!!... -

ТЫ Ыы - ПО ОЙ МИ Ии иИ - Ээ ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - СЪЛЕ ЕЙ СЯ Яя - СЪ - ТЪВЕ ЕР ДЬ Юю!!!... -       (ТЫ - ТЫ Ыы)

ДО ОО МЪ - ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...       (ДО ОО Т ОО ОД)

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - БО ГА - НИ ИТЬ!!!... - БО ОО ГА - НИ Ии иИ ТЬ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СА Аа МО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...    (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ)

   -  ИС КЪРО ОЙ - ЯР КО ОЙ!!!... - СЪВЕ ЕР КА Аа Яя - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)... -   (НЯ - НЯ Яя)

ДО ОО МА -  НИ Ии ТИ!!!...

   -  ДО ОО БЪРО ОО -  ОТ ДА Аа ВА Аа Яя!!!...

   -  ТЪВО Яя - НЯ Яя - НЯ Яя!!!... -  НА Аа - ВЫ Ыы СО ОО ТЕ Ее!!... -

ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  СЪТИ ХИ - Ии иИ - СЪТИ ХИИ - ОД НО ОО!!!... -

   -  ОО НИ Ии - МУ Уу ЗЫ КО ОЙ - ЛЬ ЮТ СЯ Яя!!!... - ВЪ - ОК НО ОО!!!...-

ОТ КЪРО ОЙ - ДУ Уу ШУ - СЪВО Юю!!!... -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТА АЙ!!!...

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа - ТЪВО Яя!!!... - ТА АК - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... - ТА Аа КЪ - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... - Так и знай... -

      АЙ

 

 






 

               


Рецензии