Небо куполом темным спит
А сегодня все Мы немы.
Как уйти, бежать от войны,
Даже если в рваные сны
Летят отголоски войны.
Каждый ранен у той стены
Что его спасает от тьмы,
Но мы все, все обречены...
Больше нет никакого Мы,
Пред старухой с косой равны
Те, кто падал и те, кто шёл,
Кто ведом был и тот, кто вёл.
Небо куполом темным спит,
А под небом каждый убит.
Но пока среди этой тьмы
Кто-то скажет другому: "Мы"
Нам дарована жизнь взаймы...
Свидетельство о публикации №122032100560