Солнечная дружба

Солнце гладит своей теплотой
По плечам, по губам, по щекам.
Ощущаю тепло спиной,
Прижимаясь к его лучам.

Неужели это любовь
Между нами возникла вдруг?
Щурясь, сдвину пониже бровь,
Глядя на ослепительный круг.

Не смогу я тебя полюбить!
Очень жаркая страсть твоя!
Так что будем с тобой дружить,
Теплоту друг другу даря!


Рецензии