Привет от зимы

Деревья вдруг елями стали,
Так ветви провисли у них,
Иные как ива плакучи,
От снега прогнулись они.

Одно из деревьев сломалось,
Не выдержав снежный циклон,
Сегодня циклон на Камчатке,
Тихонько он к нам подошёл.

И снега насыпал нам столько,
Как будто к зиме мы идём,
Машины засыпало снегом,
Расчистка идёт всем двором.

Работает трактор усердно,
Сколь снега ему расчищать,
Такая весна на Камчатке,
Умеет она удивлять.

Да, где то сады цветут в марте,
Подснежников первых пора,
А там, где начало России
Привет нам прислала зима.


Рецензии