Грязные мысли

Пьяные дети холодной войны
В горячих объятиях Сатаны.
От демонов спрятаться не удалось,
Грязные потные все насквозь.

Он тебя будет жарить, жарить - 
В мыслях его не дано тебе шарить.
Он развлечется с тобой и уйдет,
Пламенем адским тебя спасет.

Нефритовый стержень в его руке,
Во рту у тебя, на твоем языке.
Его весели посредством тела.
Об этом мечтать ты даже не смела.

Он тебя будет жарить, жарить - 
В мыслях его не дано тебе шарить.
Он развлечется с тобой и уйдет,
Пламенем адским тебя спасет.

Он сделал кошмары твои мечтой.
В чреве твоем он стоит как влитой.
Двигайся просто вперед – назад.
Раем становится этот ад…

Он тебя будет жарить, жарить -
В мыслях его не дано тебе шарить.
Он развлечется с тобой и уйдет,
Пламенем адским тебя спасет.


Рецензии