Не спится мне

Не спится мне в тиши ночной,
я в думах бренных.
Не нужен мне земной покой,
пусть буду пленный.
Мне дорог каждый божий день,
пишу проекты.
С зарёю - новая ступень,
вношу в мир лепту.
Эмоций, субъективных, дар
ложится в строчки.
Не за какой-то гонорар,
строчу в листочки.
Что выйдет я не знаю сам,
мне это надо.
Душой вошёл я в этот храм,
не за награды.


Рецензии