Сказал один психоастроном беспристрастно

Сознание расширилось
До взмаха Вселенной.
И Земля сократилась
До мелких размеров -
Со всем что есть на ней.
Со всеми кто есть на ней.
Скучный мир ночей, дней.
Скучнейшая из всех планет.


Рецензии