Мир не обмануть

Даль! Видней души врага.
Я не бегу туда.
Зачем? Мне к черту на рога?
И тут, и там - беда.
Когда?
Когда я был рождён?
Кому я был дарован?
Года!
Забрали жизнь в полон!
Я ими арестован…
О, сторона! О, сторона моя!
Когда же ты поймешь,
Что мир не наебёшь… ш-ш-ш-ш-ш


Рецензии