Мне была покорна
Что-то изменилось.
Видится бесспорно.
Как так получилось?
Все же то заметить,
Как-то не поддалось.
Мне теперь отметить,
Факт такой осталось.
Что в тебе случилось?
На вопросы грозно,
Сильно обозлилась.
Видно было поздно.
Вид такой "красотки",
Не введет ли в кому?
Но собрала шмотки,
Все, ушла к другому.
Свидетельство о публикации №122032105453