С днём Надежды, с первым днём Весны!

С днём Надежды, с первым днём Весны!
Пусть не будет более ужасов войны!
Пусть она проклятая-навсегда уйдёт,
Украина Милая снова оживёт,
Без бандеров, нациков, розней и вражды,
Пусть не будет более смуты и беды,
НАТО "миротворное"-войнами позорное,
Пусть оставит нас!!!!
Русь-вся благородная, встанет Возродясь!
Ведь народы братские в дружбе должны жить,
Корни родословные нам не разделить!
Деды наши, прадеды испокон веков,
Не носили вражеских, тяжких кандалов.
Рiднi и Родимые, что же нам делить?
Братские могилы Незачем плодить!
Сила наша в верности, в крепости любви,
Боже, Боже Праведный, Мир наш -Воскреси!!!
С днём надежды -братия,
С первым днём Весны,
Пусть не будет более ужасов войны!

01.03.22



Вассалы гнусные, Держитесь!
Вам не поможет Сюзерен.
Все восвояси разбежитесь-
От сих грядущих перемен.
Не преклонит колен Россия,
Пред Богом голову сложив,
Придёт на землю Царь -Мессия,
Всю боль народов исцелив.
Не будет более Гегемона,
Кровопролитий и вражды,
Разрубят Щупы осьминога,
Победы возложив щиты.
Щиты-в знак доблести и славы,
Щиты-в знак верности судьбы.
Да будут мирно жить Державы,
Да будем вечно здравы Мы!
Земель родимых возрождение,
Великой России берега,
Да будет Воссоединение,
Да будет мир во все века!!!
21.03.22


Нет, не стыжусь я за Россию,
Она мне Родина и Мать,
Меня вскормила и взрастила,
Я не смогу её предать.
Родителей и Родину не выбирают,
И в трудный час спасают, берегут,
За Родину и Маму умирают,
Душою прирастают, любят, чтут.
Сегодня всё перемешалось и обезумилось вокруг,
От ужаса и страха сердце сжалось,
Я потеряла тысячу подруг.
Я потеряла мир, покой и радость.
Я с болью каждый день теперь живу.
В сравнении с тем кто умирает-малость.
Нет, на судьбу свою я не ропщу.
Лишь об одном Молю тебя, моя Россия,
Не умирай, затоптанная в грязь!
Я верую- Придёт,Спасёт тебя Миссия
И Истина воспрянет возродясь :
Обнявшись крепко-крепко с Украиной,
Мы слёзы все иссушим  на века.
С родной и близкой- сердцу сестрой милой
Не станем воевать мы никогда!

27.03.22


Рецензии