Не стучитесь

Не стучитесь в закрытую
    Дверь.
А потом, вдруг потом
   Открытую...
Случайных потерь не
    Бывает.
Значит там, та же
    Лесть
Лицемерием удачно
   Прикрытая.

Там, где просто тобой
    Прикрыли
Сиюминутное одиночество.
    А затем
В хорошее время— просто
    Забыли...
Вспомнили! Вновь зовут? Нет
     Это просто
Проверка тебя на душевную
     Прочность.

И, если однажды— закрыли
    Дверь
Она больше для тебя не
    Откроется...
А когда откроют, то это
    Уже
Совсем не твоя потеря. А
     Того
Кто не открыл тогда, эту.   
     Самую дверь.


Рецензии