На Кукуй

На Кукуй тащите Шольца на Кукуй,
там его обструкции  подвергнуть
рядом Меркель вот и ей воркуй,
как вам Байдена с Олимпа свергнуть.
Прекратите экзекуцию,а надо
выбить из башки навеки дурь
розги для больной души отрада
ватник тёплый от кровавых бурь.
Да немного жестковато
нужно будет постоять
пятой точкой голове расплата
мысли вздорные унять.
Междоусобных воин много
и как правило одно и то
не хотел никто плохого
душу квасить в решето.


Рецензии