О дивный, новый Мир

О дивный, новый Мир – не дивный и не новый:
Заплесневелый Мир, к расцвету не готовый.
Прекрасный-страшный Мир, построенный лжецами,
На алтаре распят оккультными жрецами.
Не умный, подлый Мир - вампир с глазами жабы,
Сгорающий в себе, «забив» на жертв масштабы.
Всё превратилось в фарс, все отказались мыслить.
К каким глупцам, вопрос, мне, Мир, себя причислить?


Рецензии