Чертополох

Упали цветные бокалы.
Просыпался плачь на белье,
Опять ковыряют кинжалы
Разбитое сердце ее.

Ей горько, ей больно, ей плохо,
Она "для любви рождена"!
Но жизнь ее чертополохом
Растет никому не нужна.


Рецензии