Моя Россия

Моя любимая страна! Моя Россия!               
Тебя терзали столько лет,               
А ты по прежнему красива.               
Как птица Феникс возрождалась               
Из горсти пепла.               
Тебя пытались разорвать,               
Ты лишь окрепла.               
Наперекор напастям всем               
Живешь и ныне!               
Еще есть люди на Руси,               
Что прославляют твое имя!               
И бескорыстие, и доблесть, и христианство               
В пределах Родины моей               
Не просто звук в пространство.               


Рецензии