Пёс меня не подведёт!

На охоту мне охота,
только где моя братва?
Обещали, что в субботу,
позвонят, но черта с два.

Не дождался, не поехал,
один в поле не стрелок.
Не добиться мне успеха,
одному катить не впрок.

Без загонщиков нет толку,
на охоту выезжать.
Кто погонит зверя с колок?
И, стрелки должны стоять.

Подвела меня команда,
кто с семьёй, кто водку пьёт.
Завести собаку надо.
Пес меня не подведёт!


Рецензии