творчество

Хорошо в ночной тиши,
В полном одиночестве.
Строчки льются из души,
Записать их хочется.

Муза любит тишину,
И свет не яркий в доме.
Серебристую луну,
На звездном небосклоне.

Не должно ни что мешать,
Хоть чем – то отвлекая.
Строчки легче подбирать,
Да кто про то не знает.

Кто влюблялся и мечтал,
Лунными ночами.
Про любовь свою писал,
Из души словами.


Рецензии