Ширма вечера

Садится солнце, на
   Землю
Опускается вечер
    Меня
Он ширмой отгородит
   От встреч
Ненужных и неуклюжих.
    Наступит
Тишина. Тихо приближается
    Ночь,
В окошко сумраком
    Заглянула
И вместе со мной на
Моей подушке уснула.


Рецензии