Зацвела сакура

Зацвела сакура у Фудзи над рекой,
Самурая юного полюбила, ой.
Самурая юного, да с большим мечом ,
Но могу открыться: меч тут не причем.
Но могу открыться: меч тут не причем.

Он всегда в походах и не знает он,
Что все строчки в хоку лишь о нём одном.
Лепестки сакуры по воде скользят,
Мне ему открыться духи не велят.
Мне ему открыться духи не велят.

Только бьётся сердце с каждым днём сильней,
Вот была бы гейшей - я была б смелей.
Кимоно одену, суши накручу,
Милый, догадайся о том о чём молчу.
Милый, догадайся о том о чём молчу.

Зацвела сакура у Фудзи над рекой,
Самурая юного полюбила, ой.
Самурая юного, да с большим мечом ,
Но могу открыться: меч тут не причем.
Но могу открыться: меч тут не причем.


Рецензии