Первое в книге
Пусть солнце ночью обжигает,
Закату радуется глаз,
Всё это будет, не сейчас,
Покоя нет, на сердце тяжесть,
За поворотом свет иль тьма,
И снова рушатся устои,
Уходит лето, вновь зима.
Шагов не слышу у подъезда,
А шёпот ветра не унять,
Хочу вернуть надежду, веру,
Не очень просто их отнять,
Они придут однажды утром,
С рассветом окна распахну,
Вздохну свободно и возможно,
Их никогда не отпущу.
Свидетельство о публикации №122032105312