Бог нам не дает разбогатеть

Бог нам не дает разбогатеть,
Чтоб душою нам не умереть,
Ибо богачи душой мертвы -
Деньги есть крючок от Сатаны.
Нищие, душой тоже слабы -
У них мысли в поисках еды.
Жить в достатке, но без роскоши-
То, к чему должны стремиться мы.
      21.03.22г
       


Рецензии