Колыбельная
Спи, моя девочка-пай,
Пусть догорает на столике свечка,
Баю-баюлечки-бай.
Глазки свои закрывай,
Ночью во сне отдыхай,
Пусть затихают шумы за окошком,
Баю-баюлечки-бай.
Ладошки щёчкой укрывай,
И улыбаться продолжай,
Пусть сладкий сон тебе ночью приснится,
Баю-баюлечки-бай.
Тайну секретом создай,
Где убегает бабай,
Пусть на подушечке волосы россыпью,
Баю-баюлечки-бай.
Снами мечты продолжай,
Чудо себе пожелай,
Пусть тебе Дрёма сказку подарит,
Баю-баюлечки-бай.
В небо во сне улетай,
Лучиком солнца играй,
Пусть тебя Ночка в объятьях качает,
Баю-баюлечки-бай.
Снов своих стай
Ночью не расплескай,
Пусть развлекаются сны разноцветные,
Баю-баюлечки-бай.
Трудностям не уступай,
Счастье фатой укрывай,
Пусть яркий Сон твои глазки закроет,
Баю-баюлечки-бай.
Спи, моя кошечка,
Спи, моя крошечка,
Спи, поскорей засыпай.
Баю-баюлечки,
Баю-баюлечки,
Баю-баюлечки-бай.
06.02.2021
Свидетельство о публикации №122032105286