Спасибо Богу за то, что я живу

Я всматриваюсь в неба синеву
И в зелень кроны, зелень трав пушистых.
Спасибо Богу, за то, что я живу,
За то, что вижу свет, я глаз твоих лучистых.
               
За то, что есть на свете красота,
Которая не меркнет, не стареет,
И что ещё есть в мире доброта,
Которая в любой момент согреет.

      

     Автор фото: Автор


Рецензии