2005. Зима

Еду к Дириным на Зои годовщину.
Позвонила Мишкина - Ты где?-
У неё лишь первые морщины
Появились на лице и на(зве)зде.

Отвечаю
 - Я покинул 5-ть минут назад жилище,
Еду на "пятёрке", но затор -
/Ей уже ввели член во
                влагалище,
но ещё не возбудился клитор/.

Вновь звонок.- Да, я на "Рабочем".-
- Жди на остановке и не отморозь усы.-
/Был оргазм, но..,так сказать,не очень...
И пришлось ещё раз снять трусы/.

Ждал около часа, но морозило!
И к Володе заявился я один.
/Плохо на члене ты елозила,
И желанья выполняет не грузин,а Алладин/.

Тост сказал в стихах в честь Годовщины,
Выпил рюмку коньяку и кальвадоса.
Через месяц появились армянины,
А грузин... остался с нерабочим носом.

Посылали за тобой машины...
Ты сама явилась через два часа
С розой и таким же запахом вагины.
- Задержалась на работе.-
       Да, бывают в жизни чудеса!

А армяне и сегодня с нами!
Ну,по крайней мере точно,что один.
За него я и руками, и ногами.
Хорошо, когда у жены есть Алладин.

                2012 год.         Ворнонеж. Зима.

 


Рецензии