Медвежий взгляд

Сонный медвежонок,просит рассказать:
Что ещё за звери,эти люди,Мать?
На огромных ветках, по лесам живут.
Тихих видно редко,все всегда орут.
Подойдёшь с приветом,
Их как лист,трясёт...
Да и туалетом от людей несёт.

21.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии