я снова пускаюсь в крайности

я снова пускаюсь в крайности
я лишь зеркало чужой реальности
блеклая тень той личности
с годами обезображенной

стихи все пишутся в стол
откладываю жизнь на потом
как хрустальный сервиз
в старом бабушкином шкафу

под слоем пыли мои надежды
и я как обычно совру
сказав что чувствую себя лучше

ведь тогда он поднимет мне дозировку
и тебе со мной станет скучно


Рецензии