я никогда не обращаюсь по имени

я никогда не обращаюсь по имени
боюсь, что мы станем ближе
а там по накатанной ниже
и ты сможешь кем-нибудь заменить меня

несколько букв, одно слово
пара слогов, строчка твоего паспорта
добавить звук и мы сольёмся в диаспору
извини
я ещё не готова


Рецензии