Подруге Кристине!

Хочу я рассказать о той,
Что покорила сердце многим,
О той, что удивила нас душой,
И счастье подарила, но не многим!

Ты словно лев, ты царь зверей,
Ты можешь овладеть вселенной,
На все вопросы можешь дать ответ,
А также дать реальные советы!

Но это только маска на лице,
Под ней ты просто милая девчонка,
И нет печали у тебя в душе,
Обидеть ты не сможешь и мышонка!

Все эти строки о тебе Кристина,
Общаться нам с тобою так легко.
За все я говорю тебе спасибо,
Чтоб жизнь тебе удачу принесло!

Ты просто классная девчонка,
Проста, общительна, умна.
А мужу пусть завидует любой мальчонка,
Что ты ему на веки отдана!

                05.10.2014


Рецензии