Пробуждение Весны

Весною оживает всё вокруг.
Весной становится и сердца чаще стук
И мысли наполняются добром
И входит нежность, радость в каждый дом.
               
Весною жизнь становится светлей
И появляется какой-то смысл в ней.
Весной перерождается душа.
Ты понимаешь, как жизнь наша хороша.



     Автор фото: Ioana Motoc


Рецензии