Воронка

Мы просто на поле, лежали в воронке
Ладошкой закрыв от войны перепонки
Лежали и ждали когда станет небо
Такое как раньше, божественно белым
Летели снаряды, ракеты , осколки
Горели поля, города и поселки
И время...на время сковало минуты
И замерло все, и застыло как будто
Нас все потеряли, простились, молились
Воронка ..как богом дарована милость
И белый журавль пролетая над нами
Крылом помахал , как иконою в храме
Мы просто лежали в пробитой воронке
Цепляясь за жизнь...этой ниточкой тонкой.


Рецензии