к себе

собираю пустую личность из обрывков пубертатных качеств
я знаю, тебе было бы стыдно, было бы тошно
узнав, кем ты стала, в ряду этих всех обстоятельств
я хочу попросить прощения
если можно
милая моя, я все сделала для тебя
все твои детские прихоти воплотила в жизнь
только, мне страшно сказать, самое главное, что ты мне дала
я проебала с треском и который год не могу найти
я не смогла быть клевой в свой кофте потрепанной
не храню больше вещи, связанные с людьми
не дарю оригами птички сделанной из листовок
может делала, но больше
их никто у себя не хранит
я больше не верю во все, во что свято верила ты
мне бы очень хотелось с тобой
обо всяком поговорить
как бы ты поступила, скажи, как мне быть
с каждым годом сильнее натягивается нить
мне страшно тебя забыть


Рецензии