Поэтов праздник

Всемирный День поэзии
Сегодня отмечаем!
Поэты всегда грезили
И жизнь казалась раем.

Стихи жизнь украшают,
Бальзам на душу льют
И люди точно знают,
Чьи песни все поют.

С утра всем солнце светит,
В душе стихи рождаются,
Идут навстречу дети,
Смеются, улыбаются.

Для них мы пишем сказки:
Добро в борьбе со злом,
Счастливые развязки,
Невеста с женихом.

Друзья, всех поздравляю,
Творите радость людям,
Всем счастья нам желаю,
Жить в радости все будем!


Рецензии