В простых словах не для печати...
В простых словах не для печати
скажу я кратко, в рот компот:
ни в коем разе не меняйте
свою свободу на комфорт.
Поток словес любого рода
лишь маскирует вам хомут.
Поскольку, отобрав свободу,
удобства тоже отберут.
Так именно, и не иначе.
А позже чуть – и жизнь в придачу.
21 марта 2022 / 23 ноября 2023
Свидетельство о публикации №122032100515
Елена Андреюшкова 18.10.2024 15:04 Заявить о нарушении