Жалеть о прошлом права нет rs
* * * * * * * *
Всего лишь вдох тумана Дым
След остаётся горьким пеплом
Я был когда-то молодым
Теперь височки цвета пепла
Назад обратно хода нет
Стирает время блеск мечтаний
На всё теперь готов ответ
С таким по жизни грузом знаний
Жалеть о прошлом права нет
Не мной придумано везенье
Удача друг что Солнца свет
Не каждый день в моём владеньи
До боли жалко бега Лет
Весь Марафон одним Дыханьем
* * * * * * * *
Русский сонет – 8-9-8-9 , 8-9-8-9 , 8-9-8-9 , 8-9
Русский сонет – соединение пушкинской строки ПЛЮС шекспировский соне
8.08.2012 – 22.08.2022
Свидетельство о публикации №122032105149