Святые Убийцы. 21. 03. 2022 г

     «СВЯТЫЕ»  УБИЙЦЫ

«Святой Валентин» Солдат Рима Венчал,
Чем Святость Семейную Попирал.
И Запад Убийц Награждал-Отмечал
да Руки от Прибыли Потирал.
Им Премии Мира-Награды Вручали
за То, Что Народы и Страны Губили.
Много Имён в Тех Списках Звучало.
Но Мы ведь Все Истину Не Позабыли:
Мы Помним Всех Тех, Кто Приказы Престуные
на Смерть-Геноцид Войскам Отдавал.
Да и Предателей так же Распутные
Речи, Убийственные Наповал.
Алексиевич-и-Солженицин
Лауреатами Нобеля Стали –
Западной Ложью Брызжут Страницы…
Да и Сейчас Лгать на Нас Не Устали.
Помним и Сына Хазарского Хана,
что Отомстил Крещеньем Руси,
Кровь Проливая по Весям и Ганам.
Ныне – «Святой Он на Небеси».
Всё Извращают Выгоды Ради,
Мир Человечности Попирают,
Всех Заставляя Жить в Страхе-и-Аде,
ведь Гегемона Планеты Играют.
Способы Массового Поражения
и Применения Атома тоже
для Человечества Уничтожения
ведь Не Являются Замыслом Боже.
Тысячелетия Войн-и-Насилия
Цивилизациям Мира Несут.
Вновь Прилагает Россия Услия
Те, Что Планету Снова Спасут!
                21.03.2022 г.


Рецензии