Мир

 
06.03.22г.    «Мир»

Мир стиснут до расстрела,
Не хочет выпускать
Из своего предела,
Петле льняной под стать,

Мир сужен до распятья,
Не жаждет выпускать
Из жаркого объятья,
Венцу небес под стать!
 


Рецензии