Скорее на рыбалочку!

С утра спешу я с удочкой,
Ждёт речка, бережок.
Скорее на рыбалочку,
Где пляшет поплавок.

Где рыба в водах плещется.
Вверх прыгает малёк.
От щук, зубастых мечется.
Скорей на бережок!

Туда, где крики чаек,
Полёт быстрых стрижей,
Летящих дружной стаей.
На бережок скорей!

Где от поимки рыбы
Растёт адреналин.
Ну, вот, я к речке прибыл,
Держись теперь налим!


Рецензии