Дорогие Алёна и Валера

Дорогие Алёна и Валера!
Свадьбы день – такая дата!
Сочетались вы когда – то…
Время быстро пролетело,
Но пошло совместно дело:
Место жительства сменили,
 И квартиру получили,
И работа есть, друзья!
Счастья вам желаю я!
И хорошего здоровья!
Жить в согласии, с любовью!
Чтобы все мечты сбылись!
Чтоб ключом кипела жизнь!
Март 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии