Ночь, звезды, тишина...

Ночь,
Звезды,
Тишина,
Нелепица.
Лампадка греет образа,
Свет теплится.
В укромном маленьком мирке
Царит молчание,
И сыплет мгла на плечи мне
Свое отчаяние.
Рукой продрогшею,скользя
В  седых оконцах,
Без устали писала я
Что " Будет солнце..."


Рецензии