День актёра

У меня сегодня день актёра,
Но какую выбрать роль?
Я и в роли режиссёра,
Я и в роли монтажёр.
А, быть может, пофигиста?
Чтобы мне на всё плевать.
Мне пока без маски чисто,
Только хочется играть.
А, быть может, злого монстра?
Чтобы в страхе всех держать.
Наточу я зубы остро,
Буду всех я заражать.
Ну а может, ну их в баню,
Всех вот этих персонажей?
Я сегодня слишком занят,
Я сегодня не в кураже.


Рецензии