Водятлы
Чтоб машину я купил
И самому бы парковаться
Там, где некуда вписаться.
Наберут в кредит понтов —
Полжизни не живут потом.
Зато как сто км гонять,
Так все разумные всегда.
И вряд ли разум тут всем правит —
Скорее те, кто без ума
С силой давят на педали
И ломают тормоза.
Сколько б ни было аварий,
Водятлов не искоренишь.
Остаётся ждать, чтоб дали
Им табличку "Инвалид".
Свидетельство о публикации №122032105074