Артистам не поддержавшим спецоперацию на Украине

Нет ничего увы святого
Одни лишь деньги на уме
Такие продадут любого
Им и не стыдно что в дерьме

Такие Родину не любят
Важней всего для них барыш
Они Россию только губят
Мы скажем к чёрту дружно, кыш

Без них Россиюшка жить может
В Державе все они балласт
Будь им судьёй построже Боже
Из них вас каждый и продаст


Рецензии