Не стандартный Ффордэ. 137
время 15.17 -
прочтений больше 137
Не стандартный Ф-форд-э
пишет Ах-хинею.
Я пред ним немею.
Как Ахил?Робею.
А Геракл -гордый
В Беге
бьет Рекорды.
Когда ВСЕХ побьет.
Правду Он поймет.
"Не родись Красивым.
А родись от Бога.
Жизнь иных убога.
Ask-
вон мерин сивый".
И воспет Поэтом.
Взял Крыло - Пегасом.
Писает он квасом.
Тра...ет мин.том.
Этот Мерин Сивый
многих долбил силой.
Бога-тырь - наверно.
Тырит из Таверны.
Все,что глаз увидет.
Что в ОЧКАХ?
Не видит.
Ге-ра! Ай Богиня.
В глаз дала Разине.
Не стандартный Ф-форд-э
пишет Ах-хинею.
Я пред ним немею.
Как Ахил?Робею.
А Геракл -гордый
В Беге
бьет Рекорды.
Свидетельство о публикации №122032105038