Не придет, а где скорчится?

Включаются светильники на небе!
Не многовато, дорог свет?
День помахал, давно уже платочком!
Дозвонился ли вечер - трубку поднимал?

Быть может, вспомнит и ворвется -
Душевный и сердечный, кто?
А он по-прежнему лжет - помогает!
Где-то борется и восхваляется, с чужой!

Как гиря может умилять!
Пойти, налево или вправо?
Душа предает - беда?
На ощущение - больно?

Хвастливо вздохнет...
Правый - дуреха!
Знает - бросал и не раз!
Невзгоды приплетал, к друзьям лишь!

Гордыню унижал - она кивала головою!
Жалость - не у всех?
А грех, а он, какой там?
Не такой плохой, остается довольным!

Подпирает забор или плен?
Служит - чуток унижается?
Не отступает ночь - идет по пятам!
Не придет, а где скорчится?

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии